Форум альянса WoW, 8-я вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса WoW, 8-я вселенная » Начало начал » Для новичков

Для новичков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хоть я сам и не профи еще в игре, но могу сделать пару хороших советов.
Во первых новичкам советую знакомиться со своими ближними в системах соаллами, и не бояться контакта с основой! они всегда при случае помогут
Во вторых только начинающим расселяться по галактикам ставить колонии рядом со своими собратьями по аллу, для поддержания и возможности получить помощь.
В третьих желательно делать сразу 2 планеты рядом,это для того что бы была возможность сейва с минимальными затратами дейта.
В четвёртых, для тех кто не читает форум огема, самые лучшие планеты для колонизации это с 4 по 6, не советую колонизировать планеты с 11 по 15!!! они почти не пригодны ни для чего, начиная с малого количества полей и заканчивая низкой температурой.
Ну и в пятых по возможности всегда отзываться на просьбы о помощи, конечно если это здравые просьбы, а не просто потому что кто то криво засейвился и его поймали.
Лично я буду поддерживать игроков которые не только будут копить ресы и добывать их только своими усилиями но и брать их у других (атаковать), рано или поздно флот придеться все равно строить, одними транспортниками ничего не добьёшься, так же не рекомендую строить большие оборонки ради обороны, ОБОРОНА-ЭТО ЛОМ и прибыль для других,в независимости какая будет стоять оборона, для защиты от игроков среднего звена достаточно пару куполов и несколько гауссов.

И не забывайте что алл это не просто сборище людей под одной крышей. Это один единый организм который будет работать на полную при отдаче всех членов алла. Расчитывайте на помощь и будьте готовы оказать её другим

0

2

Enemy написал(а):

В третьих желательно делать сразу 2 планеты рядом,это для того что бы была возможность сейва с минимальными затратами дейта.

эт как?

Enemy написал(а):

пару куполов

его же только 1 можно построить или имеется ввиду большой купол?
и как просмотреть соалов и где они живут?
заранее спасибо

Отредактировано rynick (2009-01-14 15:35:50)

0

3

rynick написал(а):

Enemy написал(а):В третьих желательно делать сразу 2 планеты рядом,это для того что бы была возможность сейва с минимальными затратами дейта.эт как?

просто одну коллония создаешь в своей солнечной системе, получется 2 - одна главная вторая коллония, для чего нужны сейвы я думаю ты понимаешь :)

rynick написал(а):

Enemy написал(а):пару куполовего же только 1 можно построить или имеется ввиду большой купол?и как просмотреть соалов и где они живут?заранее спасибо

для это нужно выбрать пункт "мой альянс" и там видно где рассположены все соаловцы :)

0

4

соалов тебе видно,мне нет,а насчёт сейвов я как раз и не особо понимаю,что это такое

0

5

Странно что тебе не видно соалов, ты когда заходишь в меню "мой альянс" там есть меню "Члены" вот его выбираешь и увидишь соалов!

на счет сейва даю ссылка на форум Огейма Как правильно сейвиться

0

6

смотреть соалов стало доступным,видимо было недоступно из-за ранга новичёк,а щас рекрут,за сейвы спасибо

+1

7

кстати  у меня на планете,которая в шестой ячейке 163 поля,а на той,котрая в четвёртой ячейке 254,я шизею

0

8

повезло, 163 дается для всех Главных планет а остальные имеют такие размеры:

максимальный размер планеты, которая получается после колонизации - 324 поля.
            |от        до        |              |
1          |48       80         |64          |
2          |53        83        |68          |
3          |54        82        |73          |
4          |108      238      |173         |
5          |95        239      |167         |
6          |82        228      |155         |
7          |116      173      |144         |
8          |123      177      |150         |
9          |129      188      |159         |
10        |79        122      |101         |
11        |81        116      |98           |